Qualifizierung - Aktivierung - Integration - Hilfen zur Erziehung - Jugendsozialarbeit

Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Teilen auf Google+   Link verschicken   Drucken

.....und es geht schon wieder los..... auf geht`s nach Spoleto

05.07.2018

Der Sommeraustausch 2018 im Projekt EMoB steht in den Startlöchern

Derzeit befinden sich 10 junge Leute in der Vorbereitung zum Austauschprojekt EMoB, welches im Rahmen der Integrationsrichtlinie Bund mit dem Schwerpunkt IdA (Integration durch Austausch), durchgeführt wird. Die Teilnehmer am Projekt werden am 15.07.2018 nach Spoleto in Italien fahren. Das 8 wöchige Praktikum in verschiedenen beruflichen Bereichen kann auf den Blogs, die die Teilnehmer führen auf unserer Seite betrachtet werden.

Link für Blog: https://inritardo2018.blogspot.com/

Es wird bereits der 12. Austausche sein die wir durchgeführt haben. Der letzte Austausch ist in der den letzten Zügen der Nachbereitung. Ergebnis von 8 Teilnehmer_rinnen sind bereits jetzt 6 in Arbeit vermittelt. - es läuft - es lohnt –

Für den neuen Austausch wünsche ich allen ein gutes Gelingen viele positive Erlebnisse und kommt gesund wieder.

Danke an alle aktiven Partner und Kollegen.

Andreas Haake